Назад к списку

‼️‼️‼️Группы Стоп Завод и полигон Тимохово, СтопВыброс совместно с ОМД ЭкоЛ...

‼️‼️‼️Группы Стоп Завод и полигон Тимохово, СтопВыброс совместно с ОМД ЭкоЛогика, а также Региональный центр общественного контроля Московской области общественного контроля Московской области и независимыми активистами и экологами направили в обозначенны
е АГК 1 и администрацией сроки свои замечания, вопросы и предложения к «Техническому заданию на проведение Оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту проектирования: «Завод по термическому обезвреживанию твердых коммунальных отходов мощностью 700 000 тонн ТКО в год (Россия, Московская область, Богородский городской округ)»».
Но, вопреки процедуре и 🔴🔴🔴уже с нарушениями, администрация и АГК 1, не получив ещё комментарии к ТЗ, вывесил сам ОВОС! С колоссальными нарушениями внутри самого документа! Внимание, активисты, депутаты, юристы, администрация, прокуратура, следственный комитет РФ! Важно немедленно устранить такие грубые нарушения процедуры и майских указов Президента Рф, в которых прописан обязательный учёт мнения населения! 🔥🔥🔥Наше мнение, как мы заметили, никто в расчёт брать не планировал!
‼️‼️‼️Но мы не позволим узаконить противозаконие!
https://vk.com/wall-1495...