Назад к списку

Репост «Чистый Железнодорожный»📌

Репост «Чистый Железнодорожный»
📌В целях общественного контроля , мы посетили территорию компании "Биорем" (это та самая территория, куда заезжают мусоровозы). Как всем известно , эта компания завозила грунт на тело полигона в период предрекультивационных работ . На данный момент она занимается несколькими видами работ. Начнем по порядку.
1. Все , что связанно с их грунтом. Они завозят грунт на свою площадку, со своих строительных объектов. Тут его очищают, то есть- убираю дерево, крупные камни, траву и многое другое , что туда попадает.
2. На этой-же площадке, производят сортировку и переработку строительного мусора (Строительный мусор им привозят только с территории г.о Балашихи), образуются разного рода фракции, которые в дальнейшем идут на вторичное использование, это касается -дерева, картона, пластмассы и металла. Непригодные хвосты компания вывозит на захоронение на полигон под Подольском( заключенный договор показали).
3.Так же, компания занимается производством щебня разной фракции, для этого на территории находится специальное оборудование.
На всю деятельность имеется разрешительная документация, это прописано в выданной лицензии. Данный участок находится в аренде, используется по назначению прописанному в видах разрешенного использования. Никаких возгораний и умышленных сжиганий компания "Биорем "не осуществляет.
Во время посещения площадки "Биорем" на соседней территории был замечен черный дым, мы постараемся выяснить ,кому принадлежит данная территория и попасть туда..
Посмотреть на Facebook