Назад к списку

УРА, СНОВА!!!

УРА, СНОВА!!! ДАРМАРКА В БАЛАШИХЕ!!!
♻🎁♻НЕНУЖНОЕ - ПРИНЕСИ, НУЖНОЕ - ЗАБЕРИ!
В это воскресенье, 08 июля 2018 г, пройдёт праздник "День семьи, любви и верности" с 13-00 до 16-00 по адресу: г.о. Балашиха, микрорайон Салтыковка, улица Лесные поляны 19, в Кучинской березовой роще. 
Праздник организован Анастасией Ведяковой, ТОС Салтыковка и Общественной организацией "Мы вместе".
Среди других активностей - будет проводится ДАРМАРКА, организаторы:
🌿Анна Подолина @annapodolina - жительница Салтыковки, победитель конкурса "Наше Подмосковье" в 2015 году, общественник в экологических движениях "Мусора.Больше.Нет", "РазДельный Сбор", "СДЕЛАЕМ!" и "ЭКА", профессиональный дизайнер и член Союза художников России;
🌿второй организатор ДАРМАРКИ - сестра-близнец Екатерина Подолина @epodolina, эко-активист с более чем 5 летним стажем.
ДАРМАРКА - это когда все желающие могут принести и выложить всё ненужное (расхламление), а все желающее - забрать всё что им понравится АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
♻ДАРМАРКА - это экологический и социальный проект, позволяющий продлить срок службы вещей, подарить вещам вторую жизнь, помочь тем кому что-то нужно... а также значительно сократить затраты ресурсов, денег, сил и времени на производство, упаковку и доставку новых товаров.
А самое главное - такая акция учит нас получать радость от процесса дарения 😊
Что приносить?
- одежда
- украшения, в т.ч. сломанные
- обувь и аксессуары
- игрушки
- книги детские
- посуда и столовые принадлежности
- всё для творчества
- растения и семена
Так Анна Подолина проведёт экологическую лекцию "АРТ-ПЕРЕРАБОТКА" . Можно многому вдохновиться в её группе @artpererabotkaluks (АРТ-ПЕРЕРАБОТКА мусора люксАпсайклинг ЭКОЛОГИЯ)
Всё, что останется после Дармарки - будет также безвозмездно передано в приют "Ровестник" в Калужской области (дети до 12 лет) и в фонд "Доктор Лиза" (взрослое).
Как это было в прошлом году https://vk.com/annapodol...
#балашиха #деньсоседей #дармарка #фримаркет #салтыковка #экология #аннаподолина #фримаркет #втораяжизньвещей #артпереработка.
Посмотреть на Facebook