ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ-1" (АГК-1)


Учредители:

Наименование Доля Сумма

ООО "УТ "ПЭФ" . 50.01% 564.563 тыс.

ООО "ЭКОПРОЕКТ" . 31% 349.959 тыс.

ООО "РТ-ИНВЕСТ ФИНАНС" . 17.3662% 196.047 тыс.

АЙЯР ИНТЕРНЕШНЛ ИНВЕСТМЕНТС КОМПАНИ (КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ С ЕДИНСТВЕННЫМ АКЦИОНЕРОМ)

0.857% 9.67451 тыс.

ООО "РФПИ УПРАВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЯМИ-15" . 0.65254% 7.36621 тыс.

ПАРТНЁРСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КО-ИНВЕСТМЕНТ ПАРТНЕРШИП I, Л.П."

0.05713% 0.64497 тыс.

ПАРТНЁРСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КО-ИНВЕСТМЕНТ ПАРТНЕРШИП V, Л.П.".

Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ-1", сокращённо АГК-1.

Напоминаем, что это та самая компания, которая строит мусоросжигательные заводы в Подмосковье.

По последним данным учредители этой «конторы» сменились!

Обратите внимание, что доля участия РТ-Инвест значительно сократилась, хотя РТ-Инвест была в самом начале одним из основных учредителей, а Правительство всех заверяло, что беспокоиться гражданам не о чем, РТ-Инвест - это госкорпорация и все под контролем. Многие жители и активисты с самого начала не доверяли специально только что созданной компании, специально под реализацию проекта строительства МСЗ! И были на 100% правы!

Потому что уже в числе учредителей появились смутные компании с Каймановых островов и Саудовской Аравии. Остальные соучредители не менее смутные, т.к. созданы так же относительно недавно, за исключением РФПИ Управление инвестициями - 15, которое зарегистрировано в 2014 году и РТ-Инвест, зарегистрированной в 2013 году.

Т.е., в скором времени нас будут травить «душегубками» офшорные аборигены? население заплатит за строительство этих самых душегубок, за все кредиты связанные со строительством и эксплуатацией, местные предприятия будут обязаны покупать у них электричество втридорога, а денежки будут утикать за пределы страны? Население будет травиться, болеть и умирать, а доблестное государство разводить руками, дескать у нас с ними контракт на 15 лет и мы не можем расторгнуть?

Не это ли называется продажей страны? Продажей Родины и населения? Не это ли прямой геноцид населения? Не это ли рабство? Не это ли предательство?

Последние данные датированы 13.06.19г.

Полная информация здесь.